Park Inn by Radisson San Jose, Costa Rica

Ave 6, Street 28 –  494-1007 –  San José –  Costa Rica –  +506 22571011

Buscar y reservar

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tipo de tarifa
Más opciones

Menos opciones
Reserve ya


Opiniones

¿Qué opinan los clientes de nuestro hotel? Al incorporar Tripadvisor a nuestra página resulta más fácil para nuestros clientes de todo el mundo tanto leer opiniones, como organizar su viaje. En esta página encontrará las opiniones sobre Park Inn by Radisson San Jose, Costa Rica y cómo nos clasifican nuestros clientes. Esperamos que estas opiniones le resulten útiles cuando planee su próximo viaje con nosotros y deseamos tenerle con nosotros tanto si viaja por negocios, como si lo hace por placer.


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 845 traveler reviews

Nº9 de 85 hoteles en San Jose

thumbs_up 90% of travelers recommend

Excellent

445

Very Good

298

Average

72

Poor

20

Terrible

11

De negocios
208
En pareja
309
En solitario
71
En familia
127

Calidad del sueño

Ubicación

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Todas tienen vistas a la ciudad, pero yo prefiero las que están con vista a la piscina. (ARBASA)
    Wed May 18 06:02:57 CDT 2016
  • Pidan una habitación en el ppiso 10° con vista a a la Av. Colon, de noche con las luces prendidas se ve muy bonito (Santiago1508)
    Wed May 11 15:00:03 CDT 2016
  • las vistas al campo de fútbol son bonitas con un atardecer magnifico. Yo estuve en un 8ºpiso y era genial (Verónica C)
    Mon Apr 25 12:00:24 CDT 2016
  • Por arriba del piso 5 se tiene una mejor vista (Bob_TR25)
    Sat Apr 23 17:23:09 CDT 2016
  • Las plantas superiores por las vistas (vivespoch)
    Sat Apr 16 14:16:47 CDT 2016
Traveler Photos The Master Suite at the Park Inn by Radisson San Jose, Costa Rica The Park Inn by Radisson San Jose, Costa Rica The Park Inn by Radisson San Jose, Costa Rica Lobby at the Park Inn by Radisson San Jose, Costa Rica Stairs at the Park Inn by Radisson San Jose, Costa Rica

Recent Reviews:

Idioma:
Ordenar por
:

Patricia J
Monteverde, Puntarenas, Costa Rica

"Excelente para Personas con Discapacidad Móvil"

Reviewed mayo 22, 2016    Trip type:  De negocios

Como Persona con Discapacidad móvil, el hotel me ofreció un excelente servicio, tanto en la recepción, la habitación muy adaptada el restaurante y la atención de los colaboradores del hotel. Su ubicación es ideal si quiere una base para movilizarse a hacer negocios en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica.

Conozca más  

Stayed junio 2016

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

sandrasP1346RK

"Excelencia al alcanze de todos"

Reviewed mayo 18, 2016    Trip type:  De negocios

No me canso de hospedarme en este Hotel a mi y mi familia me encanta el precio en relación a la calidad sobrepasa las expectativas a favor del cliente.Siempre paso por asuntos de negocios pero por la cercanía mi familia aprovecha a quedarse y disfrutar de un exquisito desayuno y todas las instalaciones, lo recomiendo al 100%

Conozca más  

Stayed junio 2016

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.